Renault Sandero / Рено Сандеро: описание модели 2014

06.08.2014 | Обзор автомобилей | текст:

Автомобили концерна Renault в нашей стране довольно популярны. Они отличаются надежностью, симпатичным дизайном, а кроме этого достойным уровнем комфорта. Одна из популярных моделей этого производителя Renault Sandero. Этот компактный автомобиль представляет собой хэтчбек, относящийся к классу «В», снабженный передним приводом. Осенью 2012 года данная модель была представлена автомобильной общественности. Произошло это в рамках Парижского автосалона.

За время его выпуска дизайн, которым обладал хэтчбек первого поколения, потерял свою актуальность. В этой связи возникала необходимость в его обновлении. Но не только внешний облик машины нуждался в изменениях. Они требовались и его технической начинке. Первыми к работе приступили дизайнеры. Они полностью перерисовали кузов этого автомобиля. Дизайн интерьера автомобиля тоже был изменен, причем кардинально. Изменения пошли ему на пользу. Он стал более качественным и заметно улучшился в плане эргономики. Проведенные изменения никак не повлияли на объем багажника. Он по-прежнему является одним из самых больших в своем классе и составляет 320л. Конечно же, при сложенном заднем диване его объем заметно возрастает.

Занимаясь обновлением этой модели, специалисты компании не забыли и про такой аспект, как безопасность. Фронтальными подушками безопасности, гидроусилителем руля хэтчбек оснащен уже в базе. Кроме этого в списке оснащения присутствует и другое оборудование. В частности кондиционер, центральный замок и др. ABS, климат-контроль, круиз-контроль доступны в более дорогих версиях этой модели.

Покупателям эту модель французский производитель предлагает с двумя бензиновыми моторами и одним дизельным. Бензиновый агрегат рабочим объемом 1,2л с мощностью 73 л.с. для этой модели стал базовым. Второй бензиновый агрегат более мощным. Его рабочий объем составляет 1,6л. Мощность, которую он развивает, составляет 80 л.с. Дизельный мотор имеет рабочий объем 1,5л и мощность 84 л. с. Среди всех представленных в гамме агрегатов он оказался самым лучшим в плане топливной экономичности. Всего 4,1л топлива необходимо модификации Сандеро, чтобы преодолеть 100 км пути. Только с 5 ст. механикой агрегатируются эти моторы.

Думаете над тем какой приобрести автомобиль чтобы уложиться в бюджет? Сервис подбор авто поможет сделать выбор исходя из ваших предпочтений.




Обсуждение закрыто.